AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

Fundación Checo Pérez A.C. (la “Fundación”), con domicilio en Avenida Acueducto 6075, Puerta de Hierro, Zapopan, Jalisco, CP 45116, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos, y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Sus datos también podrán ser utilizados para informar sobre las actividades realizadas dentro de la Fundación, así como promover distintas dinámicas y servicios del sitio www.fundacionchecoperez.com (el “sitio”).

Fundación Checo Pérez A.C. podrá recolectar y procesar la siguiente información acerca de usted:

  • Información que usted provea al llenar formularios en el sitio. Esto puede incluir pero no limitarse a: su(s) nombre(s), apellido(s) y correo electrónico proporcionado al momento de suscribirse a nuestro boletín. La Fundación podría también pedirle información en ocasiones especiales; por ejemplo, si la Fundación organiza un concurso, cuando usted se inscriba a dicho concurso.

  • Detalles de sus visitas al sitio [incluyendo pero no limitándose a: datos de tráfico, datos de ubicación, y otros datos de comunicación] también podrán ser recolectados.

  • Si contacta a la Fundación, es posible que la Fundación resguarde copias de su correspondencia.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en contacto@perezracing.mx.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas pertecientes a esta empresa o con relaciones comerciales directas con esta empresa. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Usted podrá manifestar su oposición al ponerse en contacto con nuestro departamento de datos personales en contacto@perezracing.mx.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de contacto@perezracing.mx.

 

COOKIES

Durante su visita al sitio, cierta información es automáticamente registrada acerca de la forma en la que usted utiliza el sitio. Esto se hace con la finalidad de poder analizar su rendimiento. Esta información puede incluir la URL del sitio web que lo refirió a www.fundacionchecoperez.com, su dirección IP y las páginas que visita mientras usted permanece en el sitio. Su dirección IP indica la ubicación de su computadora en internet.

Como muchos otros servicios en línea, la Fundación puede utilizar cookies, que son archivos pequeños enviados a su navegador desde un servidor. Estos archivos son almacenados en el disco duro de su computadora o dispositivo. La Fundación utiliza cookies para permitirle disfrutar de las opciones del sitio relacionadas con redes sociales. La Fundación también utiliza ‘cookies analíticas’ (como cookies de Google Analytics) y otra información automáticamente rastreada para llevar un registro de la actividad del navegador de los usuarios mientras se encuentran en el sitio. Esto ayuda a la Fundación a entender cómo utilizan el sitio sus usuarios y le da información sobre cómo se puede mejorar la experiencia. La información recolectada a través de estas cookies analíticas es anónima, por lo que no lo identifica a usted como individuo.

Al aceptar los Términos y Condiciones de la Fundación, usted está otorgando su consentimiento para que la Compañía utiliza las cookies de esta manera, pero usted puede eliminar en cualquier momento si usted lo desea.

Usted puede eliminar las cookies de su disco duro en cualquier momento. Usted puede configurar su navegador de internet de tal manera que no permita que las cookies sean almacenadas en su dispositivo; sin embargo, esto puede reducir la funcionalidad del sitio y puede limitar el contenido disponible para usted. Más información acerca del funcionamiento y la administración de las cookies en general puede ser encontrada en:

http://www.allaboutcookies.org/es/

.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá ser consultada en esta misma sección del sitio.

El presente aviso de privacidad fue elaborado de acuerdo a los lineamientos establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Fecha de última actualización: 02/05/2022.

es_MXSpanish
Scroll al inicio